RAPAT PERSIAPAN SIDANG PARIPURNA HIMPUNAN MAHASISWA JURUSAN BPI

Himpunan Mahasiswa Jurusan Bimbingan Penyuluhan Islam IAIN Ponorogo telah melaksanakan rapat persiapan Sidang Paripurna Senat Mahasiswa (SEMA) Fakultas pada Sabtu, 3 Juli 2021.

Rapat yang bertempat di Kedai Kopi Mataraman Ronowijayan tersebut, membahas mengenai program kerja yang akan disampaikan pada saat Sidang Paripurna Senat Mahasiswa Fakultas mendatang.

Diantara program kerja yang akan di sampaikan di Sidang Paripurna SEMA (Senat Mahasiswa) adalah Osmajur dan CounFest. Osmajur atau Orientasi Mahasiswa Jurusan adalah acara tahunan BPI untuk menyambut mahasiswa baru dalam ranah Prodi (Mahasiswa Bimbingan Penyuluhan Islam). Sedangkan acara CounFest (Counseling Festival) baru akan dirintis tahun ini, dan direncanakan akan dijadikan acara tahunan atau berkelanjutan. Dalam acara Counseling Festival terdapat beberapa agenda acara yaitu Serangkaian Perlombaan, Dies Maulidiah serta Seminar Psikologi.

Comments are closed.