Jum’at, 12 Mei 2023 BPI IAIN Ponorogo menyelenggarakan kegiatan Pramonorogo dan halal bihalal, yang dihadiri oleh beberapa dosen, HMJ BPI dan juga Mahasiswa dari jurusan BPI tersebut. Pramonorogo kali ini diawali dengan pembacaan jausyan ijazah dari ketua jurusan BPI IAIN Ponorogo beliau Bapak Muhammad Nurdin M.Ag sebagai pra acara. Selanjutnya kegiatan tersebut dipandu oleh Amlila Arum Istiqomah selaku pemandu acara, dilanjutkan dengan pembacaan ayat suci Al-Quran yang dilantunkan oleh Laila Khoirunisai Rodhiyah, setelah pembacaan ayat suci Al-Quran disampaikan sedikit sambutan oleh ketua HMJ yaitu Saudari Fatimatul Rohmah.

Setelah itu dilanjutkan dengan acara inti yakni Pramonorogo, sedikit yang dapat dikutip dari Bapak Muhammad Nurdin M.Ag mengatakan “Modal hidup itu bukan gelar, bukan ijazah, bukan nikmatnya dunia melainkan Syahadah”. Bapak Muhammad Harir Muzakki, M.H.I menambahi “Harus selektif dalam memilih teman, teman yang suka akan dunia maka kita akan suka hal-hal duniawi, teman yang suka dzikir, sedekah, membaca Al-Quran maka kita akan dekat dengan Allah SWT”, tambahan dari Bapak Ahmad Shodikin M.Hum “Orang-orang yang bertakwa adalah orang-orang yang mau bersedekah, mau beramal, dan orang yang pemaaf” dan terakhir dari Gus Nizar “Hargai gurumu yang sedang menyampaikan ilmu”. Setelah itu ditutup dengan mushafahah.

Haloo dulur jangan lupa follow dan kunjungi

Ig: @bpiponorogo_official
Website: www.bpi.iainponorogo.ac.id