TETAPKAN TARGET, SUSUN PRIORITAS
Kamis, 9 Maret 2023 – Selamat kepada Ela dan Dimas, begitu mereka akrab disapa, yang merupakan mahasiswa prodi Bimbingan Penyuluhan Islam (BPI) Angkatan 2019 telah resmi mengikuti Yudisium Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah periode 1 tahun 2023.

ELA HALIMA HAYATIZEN dan MUHAMMAD DIMAS TAUFIQUR RAHMATULLAH termasuk mahasiswa yang telah menyelesaikan tugas akhir dengan cepat. Mereka menyampaikan motivasi terbesarnya adalah ingin segera lulus dan lekas bekerja. Keduanya berbagi tips agar dapat membagi waktu dan cepat dalam menyelesaikan tugas akhir, diantaranya: (1) Menentukan target penyelesaian skripsi, (2) Memilah kegiatan yang primer dan sekunder yang artinya Menyusun prioritas, (3) Mampu melawan rasa malas, (4) Ingat tujuan awal, (5) Setiap hari harus bisa menyicil skripsi.
Sekali lagi selamat untuk Ela dan Dimas, semoga ilmunya bermanfaat dan diberi kelancaran atas segala urusannya kedepan!

#bpiiainponorogo#yudisiumfuadiainponorogo

instagram: @bpiponorogo_official