Hari Rabu, 10 Mei 2023 keluarga besar LAB BPI menyelenggarakan kegiatan Halal Bihalal dan Penyampaian Program Kerja LAB BPI yang dihadiri oleh Bapak Ibu Dosen, HMJ BPI dan juga pengurus LAB BPI itu sendiri, kegiatan tersebut dipandu langsung oleh Amlila Arum Istiqomah selaku pemandu acara tersebut, dilanjutkan sedikit sambutan dari Ibu Walida Asitasari M.Psi Psikolog selaku koordinator dari LAB BPI sendiri, beliau menyampaikan tujuan diselenggarakannya kegiatan tersebut. Setelah itu penyampaian program kerja dari LAB BPI yang disampaikan oleh Egita Dwi Sinta selaku wakil koordinator dari LAB BPI.

Setelahnya dilanjutkan sedikit sambutan dari ketua jurusan BPI yaitu beliau Bapak Muhamad Nurdin M.Ag beliau memberikan apresiasi terhadap pengurus LAB BPI dan juga memberikan sedikit wejangan “Jangan ragu untuk melakukan hal-hal kebaikan sekecil apapun, karena itu yang akan membawa perubahan yang lebih besar. Seperti kata pepatah sedikit-sedikit lama-lama menjadi bukit.” Setelahnya dilanjutkan dengan pembacaan doa yang dipimpin langsung oleh beliau Bapak Ahmad Faruk M.Fil.I dan ditutup dengan Mushafahah.

Oke dulur, jangan lupa untuk follow dan kunjungi

Ig: @bpiponorogo_official
Web: www.bpi.iainponorogo.ac.id