Jum’at, 29 September 2023 Bimbingan Penyuluhan Islam IAIN Ponorogo menyelenggarakan kegiatan Pramonorogo dan Maulid Nabi Muhammad SAW yang tempatnya di Aula Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah IAIN Ponorogo. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Bapak Muhammad Nurdin, S.Ag selaku Ketua Jurusan Bimbingan Penyuluhan Islam, Bapak Ahmad Faruk, M.Fil.I, Bapak Umar Faruq Thahir, M.S.I, selaku dosen Bimbingan Penyuluhan Islam dan juga mahasiswa BPI dari semester satu sampai juga alumni.

Kegiatan tersebut dimulai pukul 19.30 yang dipandu langsung oleh Fitria Maulida Umami selaku pembawa acara, dilanjutkan dengan pembacaan Maulid Simtuddurar yang dipimpin oleh tim Hadrah Nurul Manja dari Ponpes An-Nur Trisono Babadan. Setelah itu dilanjutkan dengan pembacaan jausyan yang dipimpin langsung oleh Bapak Nurdin, dilanjutkan dengan pemotongan tumpeng dan do’a.

Para undangan dan mahasiswa yang hadir mengikuti kegiatan dengan hidmat, dan antusias dalam kegiatan tersebut.

Halo #Dulur !!! Jangan lupa kunjungi Instagram dan Website kami di

@bpiponorogo_official