Kamis, 14 September 2023 Himpunan Mahasiswa Jurusan Bimbingan Penyuluhan Islam (HMJ BPI) mengadakan acara Bedah Buku dengan tema “Mengubah Mindset Masa Depan Melalui Literasi” dalam rangka menjalankan salah satu program kerja (PROKER) HMJ BPI.

Kegiatan tersebut dilaksanakan di aula gedung fakultas syari’ah kampus II IAIN PONOROGO Pada pukul 14.00 WIB dan dihadiri oleh ketua jurusan bapak Nurdin, M.Ag beserta pemateri bapak Ianatullah Ishomuddin, S.Fil. MH. Beserta mahasiswa fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah. Para mahasiswa sangat antusias untuk menghadiri acara tersebut khususnya mahasiswa BPI angkatan 2023.

Tujuan acara tersebut adalah mencetak generasi mahasiswa yang sadar akan pentingnya semangat membaca buku,karena dengan membaca buku kita dapat mengetahui isi dunia.

Halo #dulur !! Jangan lupa kunjungi Instagram dan Website kami di
@bpiponorogo_official